推荐设备MORE

608彩票app下載産品成功案例分

608彩票app下載産品成功案例分

常见问题

常見問題常608彩票投注平台下載見題服務常見問

日期:2019-10-29
我要分享

  親屬移民是目前移民美國最常見的一種方式,接下來小編就來爲大家解答一下辦理親屬團聚移民過程中常見的幾個問題。

  A:美國公民可以爲自己的配偶、子女(已婚或未婚)、父母及兄弟姐妹提交移民申請。但爲父母和兄弟姐妹提交移民申請有個前提條件:美國公民申請人必須年滿21周歲。

  A:綠卡持有者只能爲配偶和未婚子女提交移民申請,不可以爲父母、已婚子女和兄弟姐妹提交移民申請。

  A:這要分配偶在美國境內與在美國境外兩種情況。若配偶在美國境外,則需要申請填寫I-130表格與兩份G-325表格。(當I-130表格批准,移民局會通知簽證中心,然後材料將被送去領事館處理。美國駐廣州領事館將提供通知和處理信息。)如果配偶在美國境內就更方便了,美國公民可以同時填寫提交 I-130表格和I-485 申請,爲配偶注冊永久居留(綠卡)身份。

  A:美國移民法法律特別考慮到美國公民的直系親屬,其中包括:美國公民的配偶,21歲以下的未婚子女和父母。以上的類別是沒有排期日期的,不需要排期。

  當你的I-130申請批准之後,美國國務院會通知你開始辦移民簽證 (目前,如果受益人身在美國以外,從申請開始大概一年左右就能移民到美國)。

  如果你的申請已經批准,而且你的親屬已經在美國境內(並且是用簽證從合法的途徑進入美國),他們能夠直接向移民局申請調整身份狀態(I-485),取得綠卡。

  A:移民局收到你遞交的文件後,會寄一張收據給你,確認他們已經收到了你的申請資料。如果你遞交的文件不齊全,他們會告訴你還需要補充更多的材料,而且會延遲案子的進度。

  當移民局批准了你的申請,並且受益人身在美國以外,移民局會把文件發送到美國的簽證中心(National Visa Center), 然後NVC會通知辦理移民簽證手續。

  6.Q:申請親屬移民的過程中,境外親屬可以先進入美國然後等待申請批准嗎?

  A:一般不可以。如果你的親屬居住在美國之外,申請I-130遞交後,被申請人一般不容易再申請到非移民簽證(如F1,B2)入境。如果你的親屬已經通過合法途徑入境美國了,排期到時,他們可以申請I-485在美調整身份。

  A:根據移民法律,所有的親屬移民申請人都需要提交經濟擔保書(I-864)。經濟擔保是擔保人和美國政府之間的合同。爲確保被申請人來美國後的生活保障,不會成爲美國的負擔,擔保人需要提供資金支持直到被擔保人成爲美國公民或者在美國工作滿10年(40 季度)爲止。

  8.Q:以綠卡持有者的身份遞交I-130,爲未婚子女申請移民。等待期間申請人的身份變成美國公民了,該怎麽辦?

  A:申請的類別也會相應發生變化。綠卡持有者爲21歲以上未婚子女申請移民屬于F2b的類別。在成爲美國公民後,爲21歲以上子女提交的申請類別會變爲F1。如果是21歲以下的子女,申請人成爲美國公民以後,就不用再等待排期。

  美國移民不是一件非常容易的事情,608彩票投注平台下載但是希望每一位想要留在美國的小夥伴,都能找到最適合自己的方法。想了解更多美國移民政策及其他相關資訊,請留言或預約咨詢華人出國,華人出國公司資深顧問將爲您提供專業的免費咨詢服務,業務辦理成功後再收費。

  廣東華人出國事務有限公司(簡稱“華人出國公司”)成立于1989年10月,是國內首批因私出入境服務民營企業。

  作爲老字號出國事務服務機構,經過30年深耕與發展,公司擁有資深專業顧問數百人,並在廣東江門、福建福州、海南及多個內陸省會城市或僑鄉設有門店和分公司等分支機構;業務實現對境外移民、留學、簽證、投資、教育等多個領域的覆蓋。同時,華人出國公司也培植出一批如:美國投資移民、美國親屬移民、加拿大雇主擔保移民、塞浦路斯投資移民、美國精英高中留學、全球簽證及全球簽證拒簽再簽等拳頭服務項目。

  新世紀以來,華人出國公司積極響應客戶優質服務、個性化服務的訴求,努力升級服務水平,爲廣大因私出入境客戶提供優質、口碑、個性化的服務體驗。如果您有服務需求請聯系我們,歡迎同行、項目方、合作商前來洽談合作。返回搜狐,查看更多